MENU

Products & Service

product-banner

水冷環保空調

峰煜科技的固定式水冷空調可分為上吹式及下吹式,固定式環保空調主要用於開放式、半開放式高溫炎熱工業廠房,水冷空調可透過冷卻交換版上之水份過濾空氣,使環保空調達到降溫效果,固定式水冷空調入風/出風的溫差約4~6˚C,環境溫度越高相對溫度越低,降溫效果越明顯。


環保水冷空調是一種使用水作為冷卻介質,以取代傳統的氟利昂等臭氧層破壞物質為冷卻介質的空調系統。這種空調系統具有以下幾個優點:

1、環保:環保水冷空調不會釋放有害物質,對環境友好,符合現代社會對環保的要求。

2、能源節約:環保水冷空調使用水作為冷卻介質,相對於傳統的氣體冷媒空調,能節省大量能源,減少能源消耗。

3、安全性高:環保水冷空調不會產生氣體泄漏等安全問題,使用安全性高。

4、靈活性強:環保水冷空調可以根據不同的應用場景和需求進行靈活調整和設計,具有較高的可塑性。

總的來說,環保水冷空調是一種具有環保、節能、安全、靈活等優點的空調系統,未來有望得到更廣泛的應用。

選擇產品